Previous Page  11 / 44 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 11 / 44 Next Page
Page Background

Veranstaltungen 2016/2017

11

» KULINARISCHE HIGHLIGHTS IM NOVEMBER

Duett von der geschmorten Gans

Rotkohl | Kartoffelklöße

27,00 Euro

Consommé vom Wildgeflügel

Ingwer | Zitronengras | Koriander

9,00 Euro

Kartenverkauf &

Tischreservierung unter

+49(0)3 88 27-88 48-

0

schlossgut gross schwansee

· Silvius Dornier GmbH & Co. KG · Am Park 1 · 23942 Gross Schwansee ·

info@schwansee.de

·

www.schwansee.de

SCHWANSEE-ANGEBOTE

KULINARIK UND ANDERE HIGHLIGHTS

Samstag, 03. Dezember 2016

»

WINTERREISEN

VON UNENTDECKTEN SEELENLAND-

SCHAFTEN UND BILDERN DER KÄLTE

Beginn: 17 Uhr · Eintritt: 40 Euro

|

65,00 Euro

(inkl. 3-Gang-Menü)

HIER SPIELT

DIE MUSIK

MUSIC@CETERA

THEMENKONZERTE

A R R A N G E M E N T 2 0 1 6

11|

12|

01|

Änderungen der Angebote vorbehalten

eine Übernachtung inkl.

Frühstück und Konzertkarte

sowie ein 3-Gang-Menü im

Anschluss an das Konzert

ab 148,00 Euro p. P.

(im DZ)

ab 168,00 Euro p. P.

(im EZ)

» KULINARISCHE HIGHLIGHTS IM JANUAR

Grünkohl

Spanferkelbäckchen I Kartoffeln

19,00 Euro

Kotelett vom Duroc Schwein

Sauerkraut I Schnittlauchmousseline

24,00 Euro

» KULINARISCHE HIGHLIGHTS IM DEZEMBER

Entenbrust | Rosmarin

Wirsing | Kürbismousseline

25,00 Euro

Bratapfelstrudel | Vanille | Walnuss

7,50 Euro

»

GANS TO GO

99,00 Euro für 4 Personen inkl. Wein

Schlossrestaurant 1745

AZ_VA_Boltenhagen_194x132.indd 1

20.10.16 15:16